http://img.xooimage.com/files57/f/6/a/logopunto-462a024.png    
   
 

" alt="" height="58" width="349" border="0">

 Message du staff 
Forum en maintenance toujours accessible. Nous recrutons des modérateurs
Si vous 
êtes intéresser Cliquez ici
Crée un Navigateur WEB

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Hack Punto Index du Forum :: Programmation :: Visual Basic
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Marfum
Membre officiel

Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2014
Messages: 46
Localisation: .
Masculin

MessagePosté le: Dim 2 Mar - 18:46 (2014)    Sujet du message: Crée un Navigateur WEB Répondre en citant

Bonjour, je vais vous montrer comment crée un Navigateur Internet avec Visual Basic:
Pour commencer a votre page mettez un WebBrowser:

 
Ce qui donneras:
 

 
Apres faite ceci:
 

J'ai mis Google, a vous de choisir, exemple: http://britania.ws http://youtube.com ,et vous serez sur la page de démarrage..
 
Maintenant, commençons avec: 5 Boutons & 1 TextBox:
Renommez les comme j'ai fais, ou a vous de voir!

 
Apres ça, Double Clique sur les Boutons & TextBox:
 
Quitter: me.close
Réduire: Me.WindowState = FormWindowState.normal
Plein Ecran: Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
Rafraîchir: webbrowser1.refresh
TextBox: webbrowser1.navigate(textbox1.text)
 
 
Et voila, il vous reste plus qu'a l'enregistrer et le partager 

_________________
@MarfumJ


Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Dim 2 Mar - 18:46 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Mesow
Membre officiel

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mar 2014
Messages: 5
Localisation: Chez ta mère
Masculin

MessagePosté le: Dim 30 Mar - 13:59 (2014)    Sujet du message: Crée un Navigateur WEB Répondre en citant

Tpeu faire aussi tuto pour les onglet please
_________________
::::: Mesown :::::


Revenir en haut
Marfum
Membre officiel

Hors ligne

Inscrit le: 02 Fév 2014
Messages: 46
Localisation: .
Masculin

MessagePosté le: Mer 2 Avr - 14:57 (2014)    Sujet du message: Crée un Navigateur WEB Répondre en citant

Mesow a écrit:
Tpeu faire aussi tuto pour les onglet please


C'est pareil, sauf que tu mais les boutons dans l'onglet et tu copie dans un autre onglet Wink
_________________
@MarfumJ


Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:04 (2018)    Sujet du message: Crée un Navigateur WEB

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Hack Punto Index du Forum :: Programmation :: Visual Basic Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
HackPunto V4 By TSM2
Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation